Твоя звезда - твоя судьба! Е. А. Якимову!

Людмила Чайка Хабаровск
Когда рождается ребёнок,
То загорается ЗВЕЗДА!!!
Но падая, ОНА сгорает,
Уходит в землю навсегда!!!
То - человека есть СУДЬБА!!!
У каждого ОНА СВОЯ!!!

Ты - ВРАЧ!!!
Спасал людей ты очень много!!!
С "того света" даже возвращал!!!
 
Ты помнишь моего соседа???
Который смерть уже узнал!!!
А я тебя тогда просила,
Чтоб лично ты его спасал!!!

О этике врачебной заикнулся...
А я тебе тогда сказала:-
На этику любую наплевать!!!
А лучше надо торопиться...

И человека из когтей смерти
БЫСТРЕЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ!!!

Его на дороге сбила машина...
Водитель сразу убежал!!!
Но кто-то был неравнодушным
И к вам в больницу он попал...

Операцию делал другой доктор!!!
Быть может опытный и врач...
У соседа отказали почки...
Была клиническая смерть!!!


Но в своём деле, как УРОЛОГ,
Ты был, конечно, просто АС!!!
Вернул его уж с "того света"!!!
Отца детей двоих ты спас!!!

Спасибо, дорогой Евгений,
За то тепло, что даришь нам!!!
Как ЧЕЛОВЕК - ты ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!!!
Детей отлично воспитал!!!

Да и жена твоя - Марина,
Как говорят:- "ТЕБЕ ПОД СТАТЬ"!!!
И в доме тоже благодать!!!

И вот сегодня в день рождения
Поздравить я хочу тебя:

И пусть горят на небе ЗВЁЗДЫ!!!
И среди них одна твоя!!!
И пусть не падает подольше
И светит нам издалека!!!

И ПАМЯТЬ пусть живёт веками,
Не меркнет у людей в сердцах!!!

Пусть где-то может быть плутал...
Ошибки тоже в жизни делал...
Об этом помни, не забудь!!!

Но а потом...
Ты выбрал ВЕРНУЮ ДОРОГУ!!!
А ни тропу - куда-нибудь!!!
 
Здоровья!!! Счастья!!! И любви!!!
Тепла!!! И нежности!!! И света!!!
Тебе и всей твоей семье
Желаю Я!!!
И шлю, от знающих тебя,
Чистосердечные ПРИВЕТЫ!!!

С уважением!!!

Чайка.