Комплекс помойки

Мила Щербакова
  Профессия писательницы Людмилы Улицкой - русофоб.
 На презентации очередной книги в Сахаровском центре
 она сравнила россиян с "грязными больными дикарями".
 Во Франции некий институт толерантности представил
 её к награждению Орденом Почётного легиона за про-
 паганду педофилии. Мир перевернулся...
 

Ей бред величия присущ с рождения,
А "гениальность" к Нобелю стремится.
Она кричит о русских вырождении,
Славянские ей неприятны лица.
Но "Русский Букер" графоманов радует,
Когда все русские - моральные уроды.
И премии на них за это щедро падают,
"Изысканностью" тем они гребут доходы.
О русских: "...грязные больные дикари.
Как выйду из подъезда, будто в Африке!-
Вещала дама,- только посмотри -
Они же дикие и сплошь бухарики…
Прощай, Европа! Больше сотни лет
Отстала от неё страна Россия..."

Где эта дама в семьдесят пять лет
Таких инсинуаций* накосила?

               
*
Инсинуация (от лат. insinuatio ) — злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление)

                Картинка из инета