Старшему сыну

Александр Лашманов
2607.Я с «днюхою» тебя, сын, поздравляю,
А с юбилеем славным – через год!
И нынче пожеланье направляю –
Пусть этот год тебя не подведёт!

Пусть будет он удачным и успешным,
И ты проблемы все свои решишь,
Не будь нетерпеливым и поспешным –
Иначе свою тёщу насмешишь!

Своих «хором» строительство закончи,
Гостей на новоселье пригласи,
Пусть голос внучки Софьи звучит громче,
А ты у Бога счастья ей проси!

Не забывай про младшего братишку -
Советами поддержку окажи!
Не бегай за «синицами» вприпыжку,
И дочери об этом же скажи!

Сибирского тебе, сынок, здоровья,
И родословную ты не забудь!
Пусть не дворянского мы все сословья,
Зато нам праведный указан путь!
31.07.2018