Не убивайте грубостью любовь

Елена Лесничка
Не убивайте грубостью любовь,
Она ведь своей нежностью прекрасна.
И каждый раз вы принося ей боль,
Как будто говорите, что живёт напрасно.

Не убивайте грубостью любовь.
И мыслями плохими не пугайте
Вы лучше обогрейте в дождь, и в зной -
Ее почаще крепко обнимайте.

Уж если суждено любви сгореть до тла...
Пускай она от вашей теплоты расстает.
Пускай не знает слез, не знает зла..
До вздоха смертного пускай как бабочка порхает.