Письмо от ужасного человека

Ася Ярославцева
Мы переодели тебя в шута.
Сделали из тебя засранца.
Черт, мне нравится, когда вокруг чехарда!
И нравится над тобой издеваться!

Мы сделали из тебя "её",
Мерзкую, жуткую женщину!
Я дарю тебе смирение строк
И воспоминания от ушедшего.

Мне смешно, когда ты грустишь!
И смешно, когда ты брезгливым шепотом
Рвешь мои волосы в дичь,
А после рисуешь близь холода жизнь.

Я люблю, когда ты вопишь, стонешь и воеешь.
Когда на тебя примеряем тряпье,
Когда ты не мужчина, а только лишь вошь,
И когда нас вовсе становится трое!

Я люблю закатывать волны глазниц,
Да люблю тревоги от тела.
Я люблю, когда смертельная слизь
Скатывает тебя в кому так смело.

А ты после хватаешься за спинку дивана,
Проводишь рукой по шкафу,
Ударяешься об перилла и ванну,
А я держу тебя под вину.

Я не отпущу и вовсе не стану
Бегать за тобой в другой дом
Рвать на тебе дерьмо или драму,
Да и создавать для тебя дурдом.

Я лишь сделаю так, чтобы ты умер,
Потому что я гадкая, вечная муть!
Прости, что я, как Везувий,
Но я люблю тебя и твой путь.

31 июля 2018