А в Сентябре

Андрей Веленский
А в Сентябре,
понятно,
школа.
Друзья, любимая.
Ага.
Местоимения,
глаголы.
И сяка прочая
пурга.
И та, забыто
кареглаза -
ни облада,
ни облади.
А в Сентябре -
оно не сразу.
Что Сентябри?
Дожди. Дожди.