Потеряшка

Инга Емельянова
Потеряла настроение!
Я с утра его ищу.
С Ним пропало и Хотение,
Что мне делать? Не пойму!
Пью сижу я кофе тихо,
И ищу в Себе настрой,
Уворачиваясь лихо
Отбиваю мыслей рой.
Вьются, вьются словно осы,
Потревожены с утра!
Распускаю свои косы,
В Новый День идти пора.
Настроение, Ты пропало?
Ладно! Без Тебя уйду.....
Что? Тебя я испугала?
Ты мириться прибежало?!!!,
Вот каприза! Обожаю!!!
И всегда Тебя.... Люблю.)))