Ты дико хороша!

Любовь Ушакова
Надень улыбку  … можно изумруды
И больше ничего не надевай…
Я медленно, по миллиметру, буду
Твой бархат тела нежно целовать…

И непременно заключу в объятья,
Как любишь ты: в кольцо из сильных рук…
И только к вечеру ты облачишься в платье
Для выхода, чтоб всех  сразить вокруг.

Глаза сверкают, изумрудам вторя,
Походка сытой кошки – не спеша…
И понял я, что в счастии и в горе
Всю жизнь шептать: ты дико хороша!..

По просьбе , от мужского лица)))


ПАРОДЬКА от Володьки

О бархат щёчек поцарапав губы,
Я, наконец-то, понял что к чему:
Иные изумруды страстно любят,
Да так, чтобы и телу, и уму.

При свете дня, приняв тебя в объятья,
Я прошепчу катрен Кота Басё.
А вечером ты снимешь на ночь платье,
Чтоб расцарапать мне буквально всё.

Носить каменья – подвиг благородный.
Не устоять, коль требует душа
Приклеить изумруды где угодно,
Чтоб я стонал: ты – дикая коша…!

Ответ Володьке на пародьку


Два поэта.

Один сравнил: глаза, что изумруды...
Другой: стекляшки от бутылки
и испугался сам своей страшилки,
как ручеёк возможности запруды.

Один:  нагую целый день держал в обьятьях...
Другой: зачем же днём без платья!?

Один шептал: ты дико хороша...
Другой вскричал: ты - дикая коша!!!

Ах, бабы! Не влюбляйтесь вы в  поэтов -
У них воображение раздето...