к твоим плечам

Мисс Эмили Уайт
то ли кричать, то ли таить молчание.
то ли бежать к тебе, то ли пропасть.
я буду просить тебя так отчаянно
не рубить свою жизнь на часть.

расскажи мне про боль в душе,
расскажи, где ты прячешь тело.
я буду самым надежным клише,
если (навряд ли) позволишь мне это.

то ли тонуть, то ли плыть по морям.
то ли ждать тебя, то ли взрываться.
я буду так тщетно кидать якоря
в по-пытки не напиваться.

и выть как ребенок уже не прокатит.
ты в первую очередь не слышишь себя.
мне остается посылать поцелуи
через дороги к твоим плечам.