Фамильная болезнь

Владимир Мальчевский
Сергей Сергеевич… чей?  Петров.
Давайте «по новому»: ОТ Петрова
и ПО Москве, что уже не ново,
и – в паспорта всем, кто жив-здоров.

И всё, что можно – с заглавной буквы,
и назовём её прописной
как в «умном» WORDе в «компах», - а вдруг Вы
словарь имеете запасной

без полуграмотных «нереально»,
что так реально ведут в тупик.
… Я слышал, смерть языка фатальна,
я б мог – со всеми, да не привык.


___________________________