напоследок

Максим Тумашов
Выключи, пожалуйста, конфорку,
не трать миллиграммы газа,
не теряй, прошу, сноровку,
мне хватило того раза,

когда солнышко, сев, не грело
и ты просто уехала прочь.
мое сердце тогда обгорело,
а лечила его тихая ночь.

ты, скорее, любишь другого,
что купит новое платьишко,
а не меня, козла такого,
что заставлял одевать тебя варежки.

я тут извилиной шевельнул ловко,
и решил сказать тебе в ухо:
выключай, давай, конфорку,
и чтоб не видел твоего больше духа.