В лазурном шёлке моря...

Елена Варина
Отпуск - безмятежная пора...
Моря вздохи с шорохом прибоя...
Кроны эвкалиптов надо мною-
не деревья - чудо-существа.
Руки-ветви - в танце серебристом
листьями-монистами звенят...
И галантный ветер,-
теплый, быстрый,
ласково за плечи приобняв,
закружит со мной
в лазурном моря шёлке,
в солнца блёстках
и кисейных облаках...