Точка опоры на крылья широкие...

Владимир Шевцов-Симан
С дозой безумия тайна глубокая:
В жизни мечталось летать и ловить.
Только реальность и правда жестокая
Истину жизни мне дали открыть.

Высшую пластику,небо высокое.
Падают звёзды,сгорая во мгле.
С нежной улыбкою счастье далёкое
Машет рукою,приходит во сне.

Точка опоры на крылья широкие,
Радость в свободном полёте парить.
В эти мгновения,пусть одинокие,
Хочется верить,с надеждой любить.

Мысли,стремления все благородные,
Много труда - не тщеславный каприз.
Если желания не сумасбродные,
Камень Сизифа не катится вниз.