Если только захочешь

Юра Таов
Я в тебе растворюсь, я рассеюсь как солнце,
Как туман, или снег, или тихое море.
Я растаю, мой образ росой обернётся,
Серебро моих глаз от тебя звёзды скроют.

Я забуду, кто я и кто ты, что мы люди.
От себя я оставлю одно только имя.
Больше страха не будет и боли не будет.
И мы светлыми станем, станем святыми.

Я тебя уведу за собой в бесконечность,
Превращу и тебя, и себя в шепот ночи.
Нашим местом и временем станет вечность.
Я всё это смогу, только если ты хочешь.

Я в тебе растворюсь, я рассеюсь как шорох,
Как журчанье ручья иль прохладное утро.
И мы вместе исчезнем в волшебных просторах.
Если только захочешь – мне это не трудно.