Наблюдение

Инга Емельянова
Новый День рожает Ночь.
Свет формирует Тьма. Ей для этого достаточно минуты.
***
© Copyright: Инга Емельянова
*******
Я вдыхаю этот День
Свет и Тень...
Этот Дивный аромат
Рай и Ад...
Новый День приходит Ночью
Ровно в ноль - ноль - ноль...
Тьма рожает в это Время
Свет на..свет.
Формирует, Создаёт
И Рассвету отдаёт.
Новый День - Мужчина Ночи,
Всё Едино! Плоть от плоти!
....Я вдыхаю Аромат......
Рай ... и ...Ад.
Ночь - Лилит. Рассвет как - Ева,
Но Адам один.
Половинчатый Всецело
Планетарный Господин.
Всё устроено как надо
Янь и Инь...
Новый День - моя Отрада,
Нота цвета СИНЬ.