Отражение

Григорий Туровец
Губы  злости.
Губы  страсти.
Губы  строгости
И  власти.
Губы  горечь.
Губы  сладость.
Губы  горе.
Гyбы  радость.
Губы  прелесть.
Губы  верность.
Губы  свежесть.
Губы  зрелость.
В них сомнение,
Надежда.
Безразличие
невежды.
И презренье,
И вниманье.
Отрезвление.
Признанье.
B них - восторг.
Они - отрада.
И острог,
Oни - преграда.
Впечатляют
Силой сказки.
Соблазняют...
Дарят ласку.
На картинах
И вживую
Г у б ы -
Символ поцелуя.