Меня не любят, потому-что

Александр Раскоп
Меня не любят, потому-что,
давлю на болющий мозоль,
леченье вроде-бы и никому не нужно,
но каждый ощущает боль,

и только смелые пойдут вперёд,
как я пошёл навстречу боли,
и боль, поверьте мне, уйдёт,
иметь лишь нужно,силу Воли,

а сила Воли, только в правде,
понять и осознать лишь то,
под Сатанизмом мы живём,-забавно?
и это есть, вот то-то и оно!