Мой китеж-град

Людмила Козлова Кузнецова
Не верю  змеиным преградам,
сиротству  в  родной стороне –
Врата поднебесного града
по вере откроются мне!
В далёком ли прошлом, грядущем – 
на тысячи, тысячи лет
Откроются  двери  Идущим, 
и Ангел посмотрит  во след.
Родные ушли – без ответа,
навечно ушли – наяву!
А я не поверила в это – 
взлетела и в небе живу.
В жемчужной заоблачной нише
Мой Китеж – дворцы, зеркала!
Кого пожелаю – услышу,
Увижу – 
кого позвала!
Родные ушли – без ответа!
А я
не поверила
в это.

***