Ещё дышу

Екатерина Саянова 2
  ЕЩЁ ДЫШУ

Ещё дышу. Но как-то еле-еле,
Как будто грудь сдавили обручами...
 И опустились звёздные метели,
 И Труб Вселенских ноты зазвучали...

Мой путь Туда, поди, уже проторен.
И только дел неконченных лавина
Задерживает здесь мои потоки,
И вяжет долг пред дочерью и сыном.

И нужно только поднабраться силы,
Чтобы закончить всё, что намечала
И попрощаться с тем, кто был мне милым,
 И налегке сорваться от Причала......
.........................................