Говорила мама мне, говорила

Юрий Осиян
ГОВОРИЛА МАМА МНЕ, ГОВОРИЛА

1.Говорила мама мне, говорила,
Чтоб женатых никогда не любила. 
Что у каждого  семья, что не пара для тебя,
Говорила мама мне, говорила.
Я ж, не слушая её,- полюбила.

ПРИПЕВ
Сердце девичье любя, отворила я своё,-
Отворила.
Душу нежную, себя, подарила я  тебе,-
Подарила.
Только чувствую, что зря, я доверилась любя,-
Торопливо.
В дружбе видишь лишь себя, знать не ценишь ты меня,-
Всё  остыло.

2.Говорила мама мне, говорила,
Чтоб любовь свою таким не дарила.
Что не правильно, нельзя,  жизнь вся будет маята,
Говорила мама  мне, говорила.
Я ж, не слушая её,- полюбила.

ПРИПЕВ
Сердце девичье  любя, отворила я своё,-
Отворила.
Душу нежную, себя, подарила я  тебе,-
Подарила.
Только чувствую, что зря, я доверилась любя,-
Торопливо.
В дружбе видишь лишь себя, знать не ценишь ты меня,-
Всё остыло.