Эпитафия Войновичу...

Владимир Лагунов
Очень странный писатель и даже поэт,
Вдруг скончался по сроку, но все же внезапно.
Он на пыльных тропинках далеких планет
Потоптался когда-то, довольно изрядно.
Он писал про солдат, нетипичных совсем,
И заглядывал в век, так и не наступивший,
И подумают многие, для... и зачем,
Он все время при жизни был... ну, как бы лишний?
31.07.18.
годы жизни 1932-2018. тааааакая биография!