Реклама вечера Затмение Луны 27 07 2018

Миржан Иманбаев Мусин
Уважаемые гости,
приходите 27 июля в уютный пьяно-бар "РОЗЫ" на 5-м этаже и пригубите наш фирменный коктейль "ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ"!

Она видала много стран!
Она колышет океан!
Она пережила царей!
И манит, как магнит, людей!

Теперь пришёл и ваш черёд
Взглянуть на красный небосвод
Вас ждёт с Луною рандеву
Нет, не во сне, а на яву!

Зарезервируйте ваш стол!
Ваш ужин и ночной престол!

Коктейль вкуснее не найти!
Он сделан по рецепту мглы!
Затменья в нём сокрыт секрет
Лишь пригуби! Придёт ответ!

А не придёт, налей ещё!:)
Потом ещё, ещё, ещё!
Потом и водку закажи!
Короче, выпей от души!:))
         ***
Не губите этот вечер!
Нет!
Не губите!
Приходите и Луну, пригубите!;)