Разбитое сердце

Палыч
РГ-О, РГ-Н, Ф-один
ТНТ, люизит, хлорпикрин.
Здесь осколки и трассеров штрих,
Чтобы выжить даётся лишь миг.
Карта бита, пробита клинком.
Ты пешком, а противник верхом.
Перепутаны масти в грязи.
Хочешь выжить? Беги и ползи!
Сигарету поднимет корнцанг.
На столе нам без разницы ранг.
Где осколки и пули сидят,
Безразлично: майор ли, солдат,
Или маршал в лучах эполет
Растерял по пути этикет:
То, на что ты народы обрек,
Завершает и твой подлый век.
Кровь, растворы, инфузия, шок.
Не помогут ни дьявол ни бог.
Чтоб разбитое сердце зашить
Надо очень работу любить!