Да услышь сына Мама

Сергей Чудин
Да услышь сына Мама
в непроглядной ночи’
Не умнею, ни грамма.
Хоть белугой кричи.
Посылай телеграммы
Многоточьем дождей.
Ты же все знаешь планы.
Жизни грешной моей.
Только ты в этом мире
Не пошлешь, знаю зла.
Ты ушла и в квартире.
Нет уюта, тепла.
Да услышь Мама сына
В эту чёрную ночь.
Заслужил сына дрына.
Накажи, я не прочь.