Вера

Ивановантон
Соблюдающий заповеди, глубоко верующий человек имеет жизнь вечную. Верующий имеет непредвзятый взгляд на этот мир и особый подход к человеку и человечеству. Верующий более осознает всю истинную картину мира. Ему проще разобраться во всем, что есть на Земле, а чувство ведет и наставляет. Вера меняет логику и ведет к развитию человека и человечества, назидая чувствовать и сопереживать, а значит, и глубже понимать все мирские и житейские ситуации, глубже и детальнее разбираться в причинах и следствиях, осознавать все, что происходит и главное позволяет двигаться в направлении добра и света, помогая каждому отискать путь к жизни, давая в каждый момент верную логику и основу для решения любой жизненно важной задачи. Именно Иисус принес миру спасение и силой Его заповедей и Его примером жизни человек побеждает грех и получает возможность устроить свои пути надежно и мудро, без лишних и горьких ошибок, осознавая и чувствуя, воплощая в мир свою искру совершенства, вдохновляя и помогая другим сердцам обрести счастье на Земле. Верующий учится прощать и чувствовать, наставлять и помогать, выводя человека из глубокой депрессии, учит видеть не выгоды материальные и сиюминутные, но совершенствовать тело и дух, действуя в каждое мгновение своей жизни искренне и мягко, нежно и с любовью, учит тому, что жизнь в каждом создании на Земле и всех объединяет именно чувство, учит тому, что важнее в этом мире, что человеку поможет, а что мешает воплощению своего потенциала. Вера объединяет человечество и привносит в общество гармонию и постоянство, терпение и желание дел добрых и не надменных, учит самой жизни и не предвзятой оценке каждого поступка и каждого дела. Вера учит любви, и через принципы веры постигается совершенство духа и осуществляется наилучшее воплощение всех идей и замыслов, планов и свершений, лучший подход ко всем возможностям и направлениям жизни человека. Именно вера ведет человека по жизни и образует его дела исходя из вечных основ, вечного знания, что необходимо для естественного течения всех земных процессов и воплощении всех планов.