Вот и август

Ганна Зброжек
Вот и  Август !
Разноцветные ботинки
Вновь прикупил
            ..он
На малиновом ходу ,
По  палево-шафрановым
                тропинкам
За ним я  по рассвету  побегу!

И колятся
Соломою    травинки , 
И ,  чуть  остыл
Июльский   ветерок ,
Цветочные поляночки -косынки
Теперь уже -
          как осени  порог !
          
Нарву букетов
Пламенных  закатов !
И в зиму заготовлю
              я венков ,
Из песен и
Поэзии  весёлых,
За лето  приуставших ,
                мотыльков !


.........................
.........................
........................
Редакция +++

Младшей ДОЧЕ .
31.07.18 г.