Уходя уходи, возвращаться не нужно...

Андрей Базилевич
Уходя уходи,возвращаться не нужно,
Нежно лето прощалось,свой загар унося.
Не любовью назвать,не потерянной дружбой,
Невозможно потом,снова ласки прося.

   Уходя уходи,не вернется то чувство,
   Что тревожило душу,в даль покой унося.
   Ведь любовь не бордель,это просто искусство,
   Чтоб потом не пришлось,жить чего-то прося.

Уходя уходи,не жалей не минуты,
Что ушло то ушло,нету больше любви.
Но мешают еще,сердцу бедному путы,
Что слепили для вас,свет любви фонари.

   Уходя уходи,жалость здесь неуместна,
   Отрыгнется для вас,возвращение назад.
   Станет жизнь для вас,удивительна пресна,
   Будет вас догонять,слов больных листопад.

Уходя уходи,в жизнь новую смело,
Распахни ей объятия,к встречи новой окно.
И подаришь ты вновь,поцелуй неумело,
Отпусти и прости,все что было давно.

     Уходя!Уходи!