Что подрывает нашу веру...

Аббяс Усманов
Что подрывает нашу веру,
Бросает   в    хаос   бытия,
Низвергает все  примеры
Всему, что верил  ты и я…
                -  Враньё, правителей  безмерно
                И   толкователей    святынь,  -
                Священников   и    лицемеров,
                Продавших  совесть  за  алтын...               
               
                ***