Сладкий плен воспоминаний

Два Сердца
Вновь к нам пришла неожиданно осень...

Каждый раз так кажется, что осень пришла неожиданно, но чего ещё можно ожидать в моей стране в середине октября?... Это нам не Испания. Страна моей мечты! Никогда там не была, но так кажется, что именно там, где солнце не покидает своих верных, можно ожидать светлого будущего... А для меня, моё будущее - это ты - мой Любимый и родной!..

Как же тебя найти?.. Моё светлое будущее?.. Как же тебя найти и не потерять?..

Я ищу тебя везде... Самое главное, что я знаю, что ты есть... мой.. и самый родной...

Я очень по тебе скучаю....

Жизнь придумывает разные лабиринты и думает, что собьёт меня с пути, но я знаю и верю, что мы очень близко, не дальше чем осень...

Её огненные краски хотят разжечь во мне костёр страсти, но я не поддамся, я не хочу сгореть в нём без тебя... только с тобой мой родной... с тобой, мой единственный...

Твои шаги напоминают шелест листьев, я не отпущу тебя никогда!!!

Ты для меня моя осень, моя зима, моё лето и моя весна Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!