Хочу я миг остановить

Алексей Шарабанов
Хочу я миг остановить,
Предаться только созерцанью
На веки, чтоб запечатлеть,
В глубокой памяти, свиданье.

Влюбленным взглядом наблюдать
Ту, ради кого сердце бьется,
Ради кого готов отдать
Все то, - что больше не вернется.

И пусть вся жизнь пройдет опять
В томленье горьком, в ожиданье,
Минуту эту не отнять
Она всегда жива в сознанье.