Может это ты допишешь мои стихи?

Настасья Милешко-Белая
Может это ты допишешь мои стихи?
И они полетят выше убогих крыш,
Будут словно воск топить душ людских замки.
Может это будешь ты? Ты малыш?

Ты мой взгляд на мир через витражи
Моих мыслей новое ДНК.
Будешь моим  гением?    Ты скажи?
Хотя нет, не надо, молчи пока...

Подрастёшь, научишься по складам,
Будешь пальцем тонким по мне водить.
Я тебе весну свою передам
Через сотни лет и на руку нить.