Маме...

Людмила Рубина
Уходят годы безвозвратно.
И мчится времени река.
А я всё та же, как когда-то.
Вниз смотрят с неба облака.

Окно открыто нараспашку.
В тумане жёлтая луна.
А я держу в руках ромашку.
И вряд ли нам нужны слова.

О, мама, мама. Ты всё знаешь.
Ты далека и так близка.
Ты звёздочку с небес роняешь,
Когда в душе моей тоска.

31.07.2018