Уходит друг

Вячеслав Дашков
Зачем стремился я,в страну берёз
Зачем хотел,свободой наслаждаться
Я принят был там,как то не всерьёз
Сам виноват и не стоит обижаться

Я так хотел,на речке,у костра
Про босоногое,вновь вспомнить детство
Но я гулял один,в душе тоска
И с одиночеством безмолвное соседство

Обиды горечь,душу захлестнёт
Ведь я его,считал роднее брата
В который раз,он время не найдёт
И на уме его одни крольчата

Последний друг тихонечко уйдёт
Зарывшись с головой в свои проблемы
Его пойму я,но кто меня поймёт
нет для меня сложнее теоремы