Ласкает взор сиянье звёзд...

Сергей Ефимов 2
Ласкает взор сиянье звёзд,
И веет запахом  черемухи душистой,
Сияет огоньками над рекою мост,
И будоражит ветерок прохладой чистой!

С тобою вместе мы идём,
По берегу реки спокойной,
В душе о счастье мы поём,
И о берёзке стройной!

Песок шуршит и плещется вода,
Луна купается в зеркальной глади,
Мы прожили счастливые года,
В глаза друг другу глядя!

С тобою не копили мы сребро и злато,
Свой взор стремили на Олимп,
И чистота и искренность нам были платой,
У нас над головами светит нимб!