Скажи мой друг...

Алексей Шарабанов
Скажи мой друг, не глуп ли я,
Что все считаю сном?
Часы, секунды бытия –
Все в прошлом, все в былом.
И память заставляет нас
Твердить, что день прошел,
Свет был и вдруг погас,
А может снился он?