***

Сергей Мочалов 2
Я вновь хотел бы видеть вас,
И в отражении неба глаз
Влюбляться в нежные картины,
Что невозможно передать, -
Ту глубину сияния света
Благословенного рассвета.
И как от счастья
Не страдать?

Я вновь хотел бы заболеть,
Чтоб вы...
Лечили мои раны;
Они так глубоки и странны.
Когда-то в сердце
У меня
Как лепестки
Роняли розы;
А увядающие грозы
Не знали,что возможно слезы
Ронять от света,
Но любя.

Я вновь хотел бы видеть вас...
И вам быть может,
Неприятно.
На Солнце,
Ведь бывают пятна?
Ночь говорит со мною
Вновь.
О вас!
О вас!
И так невнятно,
И вам  быть может,
Непонятно,
Что в моем черном горьком сердце
Играет музыкой
Любовь.