Я говорила с Господом о нас

Миронова Марина Сергеевна
Я говорила с Господом …..о нас ,
Нехватке рук ,нехватке губ – под вечер .
И нить души  - к твоей душе рвалась .
И душу ту уже прикрыть мне – нечем .
Я говорила ,словно слышал ОН
И руку на плечо ,чтоб лучше слышать .
Баюкая ,приблизил тихий сон ,
В котором говорил : с тобой я , слышишь ?
Я говорила с Господом в тиши ,
Словами ,исходящими от сердца :
О том ,как дальше в этом мире жить ,
Когда  « не все « и не боишься смерти .
Просила малодушие простить
И слёзы ,что не видят те ,кто рядом .
Просила о терпении ,любви .
А большего ,наверное ,не надо .
Порой уйти ,туда ,где свет всегда ,
А дальше жить ,я знаю , просто – надо .
Не жалости ,простого лишь тепла .
Я сильной быть ,простите , так устала.

31 июля 2018г .