Ты поймёшь...

Нина Ритм 140
Я  твоё  дыхание,  любимый...
Ты  поймёшь  так  просто  и  так  ясно,
Что  росток  посаженный  тобою
В  моём  сердце  ты  губил  напрасно.

Ты  из  рук  своих  жар-птицу  выпустил
От  судьбы  напрасно убегая,
В  свою  душу  плюнул,  в  мою  выстрелил
Свет  и  Радость  в  пепел  превращая.

Мою  душу  одиноким  ветром  выстудил.
Ты  ушёл,  но  не  нашёл  покоя…
Из  Души  отчаянья  крик  вылетел
И  наполнил   Мир  мой...  болью.

По  осколкам  памяти  блуждая,
Ты  поймёшь  так  остро  и  так  ясно,
Что  цветок  взлелеянный  Любовью,
В  моём  сердце  загубил  напрасно…

Я  твоё  дыхание,  любимый…