Как мне лето не любить

Наталия Жданюк Бордо
Как мне Лето не любить,
Я хочу у вас спросить,
Если оно нежно.
Как не радоваться Лету,
Тёплой ночи и рассвету,
Если всё безбрежно.

Лето радует сердца
Пёстрой краской от Творца.
Нет его красивей!
Летом птичий дружный хор
Ослепляет слух и взор.
Нет его счастливей!

Море тёплое ласкает,
Ветер нежно обнимает.
Всё волшебно просто!
Звёзды яркие сияют,
Нам надежду возвращают.
Земля будто остров.