Нас Христос - Спаситель искупил

Сергей Ерохин 3
 
 
Нас Христос - Спаситель искупил
От грехов, от дьявола, от смерти -
Чтобы Истину в любви хранить,
Чтобы в Нём - мы обрели бессмертье.

Жизнь - борьба. Бог создал паразитов
И нечистых тварей, без числа,
Чтобы человеку побеждать их,
Чтобы мудрым и здоровым стал.

Бог всё создал "хорошо, весьма":
Даже дьявольские силы служат Богу,
Чтоб молиться я не забывал,
Уповая на защиту Божью ...

Бог избавит от любых врагов:
От кошмарных, жутких ситуаций,
Если уповаешь на Него
И в молитве учишься сражаться.

Нас Христос - Спаситель искупил
От грехов, от дьявола, от смерти,
Чтобы Истину в любви хранить
Чтобы с Ним мы обрели бессмертие.
                29.07.2018 г
                Ерохин С.С.