Лисички

Вероника Три
Воздух плавится
Люди падают в  чрево города
Шестеренками
До пупа его   
Грудь распорота
Перепонками
Эскалатора
нас уносит в пучину тоннеля
Психопаты мы
и никто никому не верит
Инстаграм, смски, соцсети, послания в личку 
Здесь в экраны тупят в темпе - скорости  электрички.
Каракатица
Жизни пятится по наклонной железной, привычной
«Осторожнодверизакрываются»
И тут появляется девушка с корзинкой лесных лисичек