Эффект пружины...

Дарья Вострецова
Эффект пружины снова не сработал.
Ты видишь вещий сон в десятый раз,
В котором дельтаплан лишен полета.
Не убегай в реальность, в мир без крас.

Соленая вода из моря глаз
Мешает ощутить твои же страхи.
Рассказ из повторяющихся фраз
Поможет отыскать живые знаки.

Заветренное временем лицо
Найдет решение. Только будет поздно.
Став пленником, попробуй снять кольцо
И отыщи свой образ среди монстров.