поезд идущий сквозь лето

Васкан Павел
    *           **           *

поезд идущий сквозь лето
день подношение солнцу
красит жарою жадное время

время имеет всех

трогаешь взглядом девичьи формы
что плотью мимо колышат
о ласке мечтаешь
в город въезжая к счастью работы
после родных выходных

с сумкою к дому в вагоне трамвая
в микрорайон прибываешь
в удачную жизнь