Мясорубка

Владимир Пилипенко 2
В здоровом теле есть здоровый дух
Вам не хватало только мясорубки
В ней  можно даже тополиный пух
Перекрутить в питание для малютки


Продуктов черствость не страшна
Есть все, чтоб есть и наслаждаться
Была лишь техника надежная нужна
Она позволит вам не  напрягаться


С годами все сложнее нам жевать
Желания возможностям уступят
И мы  готовы  бесконечно ждать
Когда нам, кто-то,фарш прокрутит


Используйте инструкцию, насадки
Крутите  все, что будет под рукой
Капусту, мясо, рыбу и прокладки
И даже, не съедобное с мукой

Желаем счастья вам на кухне
На отдыхе в России и за рубежом
Теперь, пусть даже все протухнет
Мы быстро перекрутим и сожрем