Не уходи!

Сладкий Абсент
     Надежда отвернулась и ушла.
   Устала ждать капризная девчонка.
   И только фантик на траве,
   Да  вдалеке мелькнувшая юбчонка.

     Я прокричала ей - не уходи,
   Не оставляй меня, мне больно.
   А эхо - уходи, ходи, ходи...
   А сердце - убегай пока не поздно.