Советы садо-полеводам

Феликс Лукницкий
        *
Если яблоня без яблок,
Прогрессирует невроз, -
Так на вашем месте я бы, -
Внёс по осени навоз.

        *
Что - с полей плохие вести?
Правит засуха везде?
Был бы я на вашем месте,
Помолился б о дожде.

        *
На кого, по сути, пашем,
Если в выгоде жульё?!.
Был бы я на месте вашем,
Я бы взялся за ружьё.

10.04.10