Я реально обалделый дурачок

Юрий Гурьянов
Я реально обалделый дурачок!
Эта девочка надела рюкзачок,
И теперь её предельный силуэт
Заряжает виртуальный пируэт:

- В сад бретельковый за краешек белья,
В загорелый мир с полосками голья,
С поволоками и запахом полей,
С мандолиновою задницей твоей!!!

-«Карачарово» - тут диктор объявил,
Скучный «кучер» двери «Ласточки» открыл,
Колыхнуло рюкзачком противовес -
Зачинился «мандолиновый» процесс…

***
Не подсесть мне к этой девочке бочком,
Не подмаслить её новым рюкзачком...
А играть на балалаечке в ночи,
Свою сирую колядку у печи.

31 июля 2018г.