Далеко в мечтах

Мария Лысова
Поговори со мной о личном,
О том, что где-то вдалеке,
Быть может, дальше чем на млечном,
Ты всё же думаешь о мне.

Ты все же хочешь рядом быть,
Стихи мои ночами слушать,
И по реке скалистой плыть,
Быть рядом, даже не на суше.

Ты хочешь видеть нас вдвоем,
Считать меня своей навечно,
Но я мечтаю о другом,
Я перестала быть беспечной.