Энергия Ци

Кравцов Григорий Анатольевич
Как необычно видеть русские глаза
Под кипой роз невероятного букета.
Сегодня вечером (в мозгу прошла гроза!)
Мне невзначай подумалось об этом.

Наряд к лицу не только узкоглазым
(И так же мыслящим) насельницам Кю Сю.
Его надевшую девчонку (но не сразу!)
От кимоно освободил бы (прямо всю!)

Но мы сначала бы прошлись по Фудзияме
И у Кэгона бы распили Иван-чай,
А сакуры на празднике Ханами
Дали б прочувствовать собой японский май.

Потом бы я читал тебе Дзи Эн,
А ты, как Футзивара-но Ёрука,
Ответила бы прозой мне взамен
И отвела б наглеющую руку.

Зарвавшись несколько, сказал тебе в сердцах:
"Ну дай же утолить тебя мне жажду!"
Но резко обернулась, бросив: "Ах!
Ты утолял уж не со мной её однажды!"

И быстро (под контролем кимоно)
Ты убежала. Но я верил в сказку эту.
А возвратясь домой, привёз одно:
Цветок с невероятного букета.