Дрожь!

Денис Капшитарев
В глазах огонь
На сердце дрожь
Душа просит любви
А в спине тесаки

Много видел он
Многое ощутил плотью
Крови не зная предела
Рисовал он её на стене портреты

Разбивал кулаки он
 где то до рассвета бродил
после жаркого гетто
Приходил с опухшим лицом

Душа больная не знаком добра
А тем что страдания навлекло ему все то тепло!
Окружающим даря, всего себя
Я себя он не узнавал ночами у окна!